代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)高铁商务区 独立产权厂房 出售出租 可按揭分期 三证齐全

发布时间:2014-11-17  信息编号:2411870  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:其它 
  • 联系人:邹先生
  • 电话:13586683855

信息详细内容:

一、联东U谷.湖州国际企业港位于湖州市经济开发区西塞山分区南片的核心地块,西塞山路和104国道交叉口,距高铁站1.8公里,距市政府4.6公里,距市中心6公里,距杭宁高速5公里,距申嘉湖高速5.2公里。 二、项目总规划用地955亩,总建筑面积128万平米,一期总面积313亩,总建筑面积26万平米,一期预计将在15年年底完工。 三、产品类型有主力面积在1300-2000平米标准厂房,1层-4层单体设计;8*8超大柱网间距;5.1m、6m、7.2m不同组合层高;一层厂房10m层高等能满足各类生产兼办公的需求。 四、本项目集工业研发中心、标准化厂房、企业定制厂房、生产***配套设施为一体的以电子信息、生物医药、装备制造为主导产业的大型产业综合体项目。 该项目与湖州市政府合作招商,非中介行为,欢迎您到现场实地考察。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)高铁商务区 独立产权厂房 出售出租 可按揭分期 三证齐全”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»