代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)浈江韶关碧桂园云 4室2厅3卫 224㎡联排

发布时间:2016-01-18  信息编号:2413743  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:4室2厅 3卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:224㎡
  • 售价:110 万元
  • 区域:浈江 
  • 联系人:马琳
  • 电话:15363274182

信息详细内容:

​恒朗房地产公司为房产买卖双方达成销售和购买而建立的一个平台机构,并有为买卖双方保证安全交易的义务。  恒朗地产温馨提示: 1.首先要明确您的关键需求 2.合适的才是最好的 3.不仅要关注房子本身,而要综合评估 4.从您如何使用的角度来进行选择交易,并且提供资金监管服务,在购房过程中保证您的资金安全,免除您的后顾之忧、是我们恒朗地产的理念。 自我介绍:本人在一手房二手房行业里已经有八年时间了,非常熟悉周边配套和每一个小区的各种房型,对交易流程、贷款、税费、继承、公证等专业知识也是了如指掌。我承诺我所发布的所有房源都是通过实地考察过。因为专业所以更出色详情来电咨询:15363274182恒朗房地产帮到您

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)浈江韶关碧桂园云 4室2厅3卫 224㎡联排(1)
温馨提示:(出售)浈江韶关碧桂园云 4室2厅3卫 224㎡联排”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»