代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

武昌徐东管道疏通武昌高压管道清洗武汉清理化粪池

发布时间:2014-10-16  信息编号:2411653  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:李师傅
  • 电话:13317100825

信息详细内容:

武昌疏通 疏通因抹布、毛巾、塑料、清洁球等各种软硬物质冲进马桶所造成的堵塞。 武昌徐东管道疏通武昌高压管道清洗武汉清理化粪池 3.墫坑:使用年限久了,蹲坑上的尿碱变厚,使下水量小、流速慢,极易堵塞,因此而造成的各种堵塞 ,座便器《坐便器》堵塞疏通安装马桶,维修马桶水箱漏水。 4.地漏:疏通水泥、沙子、头发等各种杂物掉入地漏所造成的堵塞。 5.浴缸面盆:疏通各种型号的浴缸、面盆、菜池,包括V型弯和S型弯等各种管道。 6.疏通其他各种疑难堵塞。疏通单位及厕所下水道堵塞疏通。 大型管道疏通: 大型疏通机、钢片、卷扬机等针对各大小单位、工厂、办公楼、学校等各种室内外大型下水管道、窨井、市政管道及化粪池疏通/清理等。欢迎各企、单位来电洽谈高压清洗管道:清理疏通厂房酒店物业单位及工业园区各种管道。 本部拥有一支经验丰富、技术力量 ***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:武昌徐东管道疏通武昌高压管道清洗武汉清理化粪池”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新马桶疏通信息» 发布一条马桶疏通信息»